インフォメーション

2021.05.06 (Thu)  09:57

製造状況について

2020年12月より初めて経験する数のシフォンケーキをお作りさせていただいております。ありがとうございます。

私が一人で製造から発送まで行っております。無添加のシフォンケーキは作り手の技量と経験で仕上がりが異なってくるためすぐには複数人体制にできないのが現状です。

4月下旬に過労と心労から体調を崩してしまい、現在は一度に製造する数を抑え、身体と相談しながらお休みをこれまでより多くいただいております。

ご注文時より三カ月でお届けできる見込みですがあくまでも目安ということで前後することをご了承ください。

現在2月5日前後の受注分をお届け中です。

妥協せず喜んでいただけるシフォンケーキをお届けするために精一杯お作りさせていただきます。

私の勝手なお願いですが「まだですか」「いつごろとどきますか」等のお問い合わせは極力お控えいただけますと幸いです。

必ずお届けさせていただきます。皆様にはご迷惑をおかけいたします。申し訳ございません。

今後ともゆぅたんのほっぺたをよろしくお願いいたします。

新谷優樹